عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

محمد بن زايد ورئيس سيشل يبحثان التنمية ومجالات التعاون المختلفة

أبوظبي- وام

التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، اليوم، الدكتور باتريك هيرميني، رئيس جمهورية سيشل، الذي يقوم بزيارة إلى الدولة يحضر خلالها «منافسات الجولة الختامية لبطولة العالم لسباقات السيارات للفورمولا 1 لموسم 2025- جائزة الاتحاد للطيران الكبرى» التي تقام في أبوظبي.


ورحب سموه بالرئيس باتريك هيرميني، مجدداً تهنئته بتوليه رئاسة سيشل، معرباً عن تمنياته له التوفيق في قيادة بلده إلى مزيد من التقدم والنماء.


كما هنأ رئيس سيشل، صاحب السمو رئيس الدولة، بمناسبة احتفالات الدولة بعيد اتحادها الرابع والخمسين، متمنياً للإمارات دوام الازدهار ولعلاقات البلدين مزيداً من التطور خلال المرحلة المقبلة.


وبحث سموه ورئيس سيشل، خلال اللقاء، جوانب التعاون المختلفة وإمكانات تنميته خاصة في مجالات الاقتصاد والتجارة والطاقة المتجددة والاستدامة والتعليم والتحديث الحكومي وغيرها من المجالات التي تخدم التنمية المشتركة للبلدين.


من جانبه أعرب رئيس سيشل عن شكره وتقديره لصاحب السمو رئيس الدولة للدعم التنموي الذي تواصل دولة تقديمه إلى بلاده والذي يدعم جهودها تجاه تحقيق التنمية المستدامة لشعبها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا