عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

خليفة بن طحنون: كأس رئيس الدولة للخيول العربية يحافظ على الإرث الوطني

برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، رئيس نادي أبوظبي للفروسية، شهد الشيخ خليفة بن طحنون بن محمد آل نهيان، رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي، ختام النسخة الثالثة والثلاثين من كأس صاحب السموّ رئيس الدولة للخيول العربية الأصيلة، للفئة الأولى، الذي أقيم على مضمار أبوظبي للسباق.


وتوّج الشيخ خليفة بن طحنون بن محمد آل نهيان، بطل السباق الذي أقيم في الشوط السابع، والختامي، في الأمسية لمسافة 2200 متر، وسط حضور جماهيري كبير.


وأكد الشيخ خليفة بن طحنون بن محمد آل نهيان، أن كأس صاحب السموّ رئيس الدولة للخيول العربية الأصيلة، يجسد رؤية القيادة الرشيدة في الحفاظ على الإرث الوطني المرتبط بالخيول العربية الأصيلة، وترسيخ حضورها في ميادين السباق العالمية.


وأشاد بالدور المحوري الذي يؤديه كأس صاحب السموّ رئيس الدولة للخيول العربية الأصيلة، في دعم قطاع الفروسية، وتعزيز استدامة هذا الموروث الأصيل ونقله إلى الأجيال المقبلة، مؤكداً أن الحدث بات منصة رائدة تسهم في ترسيخ مكانة أبوظبي كوجهة عالمية لسباقات الخيل العربية الأصيلة، ومحطة سنوية تستقطب المشاركين، والمُلّاك، والفرسان، والجماهير في العالم.


كما شهد الأمسية الشيخ زايد بن حمد بن حمدان آل نهيان، نائب رئيس ‏مجلس إدارة «‏جمعية ‏ للخيول ‏العربية»، والشيخ أحمد بن حمدان بن محمد آل نهيان، رئيس اتحاد الشراع والتجديف، والشيخ خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة جمعية واجب التطوعية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا