الإسكندرية-أحمد الزغبي
الثلاثاء، 09 ديسمبر 2025 12:08 صتستكمل محكمة جنايات الإسكندرية اليوم الثلاثاء، ثاني جلسات محاكمة المتهم بالتعدى الجسدى على طلاب بمرحلة رياض الأطفال بإحدى المدارس الشهيرة في الإسكندرية.
وكانت محكمة جنايات الإسكندرية نظرت أمس الإثنين أولى جلسات محاكمة المتهم بالتعدي علي طلاب مدرسة شهيرة، بعد أن عرضت فيديوهات للنيابة العامة خلال معاينة مكان الواقعة وقيام المتهم بالتعدي عليهم داخل غرفة بالمدرسة.
المتهم تعدى على 3 فتيات وولد
كانت الواقعة المقيدة بقسم شرطة المنتزه ثاني، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطار من مأمور قسم شرطة منتزه ثاني يفيد تقدم 4 أسر ببلاغات بالقسم، ضد جنايني بأحد المدراس الدولية الشهيرة بالتعدي الجسدي علي أبنائهم بحديقة المدرسة.
وكشفت التحريات الأولية عن قيام المتهم بالتعدي على 3 فتيات وولد، وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وحرر محضر بالواقعة واخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها بالواقعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
