أصيب 12 شخصا في حادث مرور خطير وقع صبيحة اليوم الأربعاء، بالطريق الوطني رقم 20 محور دوران ماسينيسا بلدية الخروب ولاية قسنطينة.
وتدخلت اسعافات الحماية المدنية للوحدة الثانوية لدائرة الخروب، صبيحة اليوم، في حدود الساعة 6 و 01د. لأجل حادث مرور، وقع بالطريق الوطني رقم 20 محور دوران ماسينيسا بلدية الخروب. والذي تمثل في اصطدام بين شاحنة و حافلة صغيرة مع انحراف هذه الأخيرة وانقلابها على سكة القطار المحاذية للطريق.
حيث خلف الحادث إصابة 12 شخصا من جنس ذكر (بين 25 و 60 سنة) لهم جروح و إصابات متفاوتة. قدمت لهم الإسعافات الأولية اللازمة بعين المكان وتم تحويلهم إلى مستشفى الخروب.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
