كتب محمود راغب
السبت، 19 يوليو 2025 08:00 صتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم السبت 19 يوليو انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، ليسود طقس حار إلى شديد الحرارة رطب نهاراً على أغلب الأنحاء، مائل للحرارة رطب ليلاً وفي الصباح الباكر.
وكشف الدكتور محمود شاهين مدير عام التنبؤات والإنذار المبكر بهيئة الأرصاد، أنه من المتوقع اليوم، ارتفاع نسب الرطوبة يزيد من الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع فى الظل بقيم تتراوح من 4:2 درجات، شبورة مائية من (4:8 صباحاً) على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى قد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق المؤدية من والى السواحل الشمالية والوجه البحرى.
ومن المتوقع اليوم نشاط رياح أحيانا قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على حلايب وشلاتين وشمال وجنوب الصعيد. وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم، على النحو التالي:
الطقس فى القاهرة
العظمى 36 درجة.
الصغرى 25 درجة.
الطقس فى الإسكندرية
العظمى 32 درجة.
الصغرى 22 درجة.
الطقس فى مطروح
العظمى 30 درجة.
الصغرى 23 درجة.
الطقس فى سوهاج
العظمى 40 درجة.
الصغرى 25 درجة.
الطقس فى قنا
العظمى 42 درجة.
الصغرى 26 درجة.
الطقس فى أسوان
العظمى 44 درجة.
الصغرى 27 درجة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.