منوعات / صحيفة الخليج

فعاليات ترفيهية وعروض مسرحية تثري مفاجآت صيف دبي

تواصل مفاجآت صيف دبي 2025 برنامجها الحافل بالأنشطة والعروض في مختلف أنحاء المدينة، مع جولة جديدة من الفعاليات الثقافية والمبادرات الرياضية المجتمعية والعروض الترفيهية العائلية.
ويُعد «عالم مدهش» من كبرى الوجهات الترفيهية الداخلية في المنطقة، ويستقبل العائلات في مركز دبي التجاري العالمي حتى 28 أغسطس، بتجارب تفاعلية تضم الشخصيتين المحبوبتين «مدهش» و«دانة». وتضم الفعالية مناطق ترفيهية جديدة كلياً وألعاباً مشوقة وعروضاً حية وورش عمل توفر تجربة صيفية لا تُنسى في دبي.
ويستضيف فندق جميرا بيتش أيام 12 و14 و16 و27 أغسطس، في قاعة مؤتمرات ميانا، النسخة البريطانية من العرض المسرحي الكوميدي المستوحى من الحكاية الشعبية الشرق أوسطية الشهيرة «علاء الدين»، ويقدم للجمهور أغانيَ لافتة، ورقصات حيوية، وخلفيات رقمية ساحرة، إلى جانب المصباح السحري، والساحر الشرير، والجنيّ المبالغ في طرافته، فيما ينطلق علاء الدين في مغامرة لهزيمة الساحر الشرير «أبانازار» وكسب قلب الأميرة ياسمين. كما تستضيف قاعة مؤتمرات ميانا بالفندق عرض «ذا ليتل ميرميد» أيام 13 و15 و17 و26 و28 أغسطس، وتدور أحداثه تحت أعماق البحر، وتنطلق المسرحية التي تدور أحداثها حول حورية البحر الصغيرة، بأجواء مملوءة بالغناء والرقص والمرح، مع الأزياء الملونة والكائنات البحرية الفكاهية، والموسيقى الأصلية التي تنبض بالحياة. ويقدم العرض لوحات مميزة ومشاهد بصرية وشخصيات نابضة بالحياة، من بينها «هيستيريا»، ساحرة البحر المعروفة و«السلطعون شيلدون» الذي يتمتّع بروح فكاهية كبيرة.
ويقدم مسرح زعبيل، فعالية «روائع الأنمي» من « لايت» يوم 15 أغسطس، وتشمل رحلة غير مسبوقة إلى عالم «الأنمي» وما فيه من خيال وجمال، حيث تصل بعد جولة أوروبية، لتقدم أمسيةً حافلة بأشهر الأعمال الموسيقية المباشرة التي تحتفي بأروع «الأنمي» وأكثرها شهرة.
وتستضيف مفاجآت صيف دبي «مهرجان السنافر» في نخيل مول يومياً من 1 ظهراً حتى 9 مساءً، خلال الفترة بين 15 و31 أغسطس، ليمنح العائلات تجربة مملوءة بالتسلية والإبداع. ويستمتع الأطفال بمناطق تفاعلية وورش عمل فنية وألعاب مستوحاة من شخصيات السنافر، مع فرصة لقاء بابا سنفور وسنفورة وسنفور مفكر والسنفور القوي. وتشمل الفعاليات عروضاً حية ومضماراً للتحديات ورسومات التاتو وفرص للتصوير.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا