فاز فريق اتحاد طنجة على ضيفه الشباب السالمي، بنتيجة هدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الخميس، على ارضية ملعب القرية الرياضية بطنجة، برسم الدورة الـ23 من البطولة الوطنية الاحترافية “انوي”.
وسجل الهدف الوحيد في اللقاء، لاعب طنجة حمزة الواسطي (د 61).
وعقب هذه النتيجة، ارتقى اتحاد طنجة إلى المركز التاسع مؤقتا، برصيد 29 نقطة، فيما تجمد رصيد الشباب السالمي عند 22 نقطة في المركز الـ13 إلى جانب حسنية أكادير مؤقتا.
وتتواصل منافسات، اليوم الخميس، من الدورة الـ23 بإجراء مباريات شباب المحمدية ضد المغرب التطواني (الخامسة عصرا)، والنادي المكناسي في مواجهة حسنية أكادير (السابعة مساء)، والدفاع الحسني الجديدي ضد اتحاد تواركة (التاسعة ليلا).
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.