في إطار الاستعدادات الجارية لاستقبال شهر رمضان المبارك، تفقّد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، والسيدة حنان مجدي نائب المحافظ، صباح اليوم، عددًا من معارض (أهلًا رمضان) وأحد منافذ المبادرات المقامة بالتعاون مع إحدى الشركات بمدينة الخارجة؛ وذلك للاطمئنان على أرصدة السلع الغذائية وتوافرها بأسعار مخفضة، يرافقهما الأستاذ سيد محمود سكرتير عام المحافظة، والأستاذ جهاد متولي رئيس المركز، ومندوبي الغرفة التجارية، وعدد من المسئولين والتجار.
حيثُ وجّه المحافظ بالتوسع في إقامة معارض ومنافذ السلع الغذائية الثابتة والمتنقلة بأسعار مخفضة وتغطية كافة مراكز وقرى المحافظة؛ لاستيعاب احتياجات المواطنين. ومؤكدًا على تفعيل مبادرة لبيع اللحوم بأسعار مخفضة طوال شهر رمضان المبارك، كما شدد على متابعة أرصدة السلع التموينية، والتزام العارضين بقوائم الأسعار المعلنة، وعدم استغلال المواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.