الإسماعيلية -صبرى غانم
الخميس، 18 سبتمبر 2025 03:10 متابع اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية والإدارات التموينية بمراكز ومدن الإسماعيلية، فيما يخص مراقبة وضبط الأسواق والمخابز ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود؛ لضمان توافر كافة السلع الأساسية للمواطنين وبجودة مميزة وأسعار عادلة، ووصول الدعم الذي تقدمه الدولة لمستحقيه.
حيث قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، اليوم الخميس بشن حملة فجرية على مخابز الخبز البلدي المدعم بمدينة الإسماعيلية ومدينة المستقبل، وأسفرت الحملة عن تحرير 6 مخالفات للمخابز منها3 مخالفات إنتاج خبز ناقص الوزن، 3 مخالفات إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات.
وأكد سامح شبل مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، أن الفترة القادمة ستشهد تكثيف للحملات التموينيه بصفة دورية مستمرة للتأكد من جودة ومواصفات رغيف الخبر تأكيدًا على تقديم خدمة جيدة للمواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.