محافظات / اليوم السابع

محافظ القليوبية: تنظيم رحلات جماعية من الشباب والرياضة والتعليم للمتحف الكبير

القليوبية إبراهيم سالم

السبت، 01 نوفمبر 2025 07:43 م

قال المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، إن احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير تؤكد علي عراقة وأصالة الشعب المصري، وأن قادرة علي تنظيم فعاليات كبري وعالمية تؤكد ريادتها، مشيرا إلى أن المتحف المصري الكبير بما يحويه من آثار مصرية خالصة تؤكد تلك العراقة، وسيساعد علي زيادة أعداد الوفود السياحية القادمة لمصر، مقدما التهنئة الرئيس عبد الفتاح علي هذا الافتتاح الضخم.

وأوضح محافظ القليوبية، خلال كلمته أثناء مشاركة أبناء المحافظة احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير، بنادي بنها الرياضي بمدينة بنها، أنه يتم مع مديريات الشباب والرياضة والتربية والتعليم، لتنظيم رحلات جماعية من أبناء وشباب القليوبية للمتحف المصري الكبير للتعرف عن كثب عن الآثار المصرية والتاريخ المصري العريق الذي وجب علي كل مصر الافتخار به بين دول العالم.

وبدأت محافظة القليوبية، المشاركة في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير، من خلال إعداد شاشات العرض بالشوارع والميادين، ومراكز الشباب والأندية، بالإضافة إلى تنظيم فقرات استعراضية، كما شارك بعض الأطفال بالزي الفرعوني لاستقبال المشاركين

وأعلنت محافظة القليوبية بقيادة المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، الانتهاء من تركيب 30 شاشة إلكترونية عملاقة في الميادين والمواقع الحيوية بالشوارع العامة بالمدن والأحياء والتي تم ذكرها سابقًا، لتمكين المواطنين من متابعة الحدث التاريخي الذي يعكس عظمة الحضارة المصرية، وذلك في إطار الحرص على مشاركة كل أبناء القليوبية في فرحة المصريين بافتتاح المتحف المصري الكبير.

وأوضحت محافظة القليوبية، في بيان لها، أنه سوف يتم عرض فعاليات الافتتاح على شاشات نوادي ومراكز شباب المحافظة لتوفير فرصة متابعة أوسع لجميع المواطنين.

ودعت المحافظة، في بيانها، جميع أبناء القليوبية لمتابعة الفعاليات على الشاشات المنتشرة ومشاركة فرحة بلدنا.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا