حوادث / اليوم السابع

السجن 7 سنوات وغرامة 100 ألف لمتهم بحيازة مخدرات وسلاح بالشرقية

الشرقية فتحية الديب

الخميس، 27 فبراير 2025 03:05 م

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، متهما بحيازة مواد مخدرة بقصد الاتجار فيها، وحيازة سلاح ناري وذخيرة للدفاع عن تجارته غير المشروعة بمركز أبو كبير، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه عن التهمة الأولى، ومعاقبته بالحبس لمدة سنة واحدة وغرامة 2000 جنيه عن التهمتين الثانية والثالثة، وألزمته بالمصاريف الجنائية وقررت مصادرة المضبوطات.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد سراج الدين، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أمير أحمد زكي وحسين عدلي وحازم حسن عبد البارئ، وأمانة سر خالد إسماعيل وهشام محمود.

تعود أحداث القضية رقم 21502 لسنة 2024 جنايات مركز أبو كبير، المقيدة برقم 4049 لسنة 2024 كلي شمال الزقازيق، عندما قررت النيابة العامة إحالة المتهم "سعيد ش ر" 32 عاما، نجار، مقيم بمركز أبو كبير، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بحيازة كمية من المواد المخدرة بقصد الاتجار فيها وترويجها على عملائه، وحيازة سلاح ناري وذخيرة بقصد الدفاع عن تجارته غير المشروعة.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم تم ضبطه نفاذا لإذن النيابة العامة وبحوزته كمية من جوهر الهروين المخدر بقصد الاتجار فيها، وسلاح ناري (بندقية خرطوش) و4 طلقات لذات العيار بقصد الدفاع عن تجارته غير المشروعة على النحو المبين بالتحقيقات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا