عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

«تنمية المجتمع» في دبي تقدم لتأهيل «الأحداث الجانحين»

  • 1/2
  • 2/2

نشرت هيئة تنمية المجتمع في دبي، على حسابها الرسمي في منصة «إكس»، رسالة توعوية خاصة بخدمة «الأحداث الجانحين»، التي يقدمها «مركز صون للرعاية والتأهيل»، بهدف تقديم الدعم والتأهيل للأطفال الذين تعاملوا مع مواقف قد تعرّضهم للمساءلة القانونية.

وتوفر الخدمة مجموعة من البرامج التأهيلية لدعم السلوك والتوجيه، وحماية شاملة لضمان سلامتهم، إلى جانب توفير فرص لبداية جديدة في بيئة آمنة وداعمة.

كما أشارت هيئة تنمية المجتمع في دبي إلى وسائل الاتصال الخاصة بها، في حال وجود أي استفسارات، على الرقم «800988» أو عبر زيارة الموقع الإلكتروني www.cda.gov.ae

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا