عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

للتأكد من كفاءة أنظمة الإنذار..اختبار الإنذار المبكر عبر البث الخلوي غدًا بجميع المناطق

تم النشر في: 

02 نوفمبر 2025, 8:05 صباحاً

تختبر المديرية العامة للدفاع المدني، يوم غدٍ (الاثنين)، المنصة الوطنية للإنذار المبكر عبر خدمة البث الخلوي في مناطق المملكة.

ونبهت المديرية، اليوم (الأحد)، بأن تجربة صفارات الإنذار الثابتة سيتم تنفيذها غدًا في منطقة تبوك، ومحافظتي وثول بمنطقة مكة المكرمة، ومدينة ومحافظات الدرعية والخر ج والدلم.

وأضافت المديرية أن الاختبار يهدف إلى التأكد من كفاءة أنظمة الإنذار وجاهزيتها في تنبيه السكان عند حالات الطوارئ ولا تتطلب اتخاذ أي إجراء.

وأبانت بأن نغمة المنصة الوطنية للإنذار المبكر بالسلوك الجديد ستطلق عند الساعة 1:00 مساءً، فيما ستطلق نغمة المنصة الوطنية للإنذار المبكر عند الساعة 1:10 مساءً، كما ستطلق صفارات الإنذار الثابتة عند الساعة 1:15 مساءً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا