كتب سليمان النقر
السبت، 19 يوليو 2025 07:28 مأدى فريق الأهلي مرانه المسائي فى معسكره المغلق بمدينة تونس اليوم، السبت، ضمن التحضير لخوض منافسات الموسم الجديد، بعدما استأنف الفريق الأحمر تدريباته الجماعية وسافر إلى مدينة طبرقة أمس الجمعة.
وعقد خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى محاضرة للاعبين ظهر اليوم، لشرح العديد من الجوانب المتعلقة ببرنامج التدريب على هامش معسكر الإعداد الخارجي المقام حالياً في مدينة طبرقة التونسية.
وتدرب الأهلى اليوم على فترتين، فى ضوء البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني لتحقيق الاستفادة القصوى من فترة المعسكر.
وخاض الفريق مرانه الأول على أحد الملاعب الخاصة بفندق الإقامة في مدينة طبرقة، على أن يخوض مرانه الثاني فى الجيم.
ومن المنتظر أن يخوض الفريق عددا من المباريات الودية في إطار الاستعداد للمرحلة المقبلة من الموسم المقبل.

الأهلى

تدريبات الأهلى

ثانى أيام معسكر تونس

الشناوي

العش

تريزي

جرادي

حمزة

داري

ديانج

رضا

ريبيرو

شريف

شكري

شوبير

طاهر

عابدين

فؤاد

كوكا

مرعي

ياسر

يوسف
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.