رياضة / لحظات نيوز

فيريرا يعلن تشكيل الزمالك لمواجهة رع الودية ويشرك الصفقات الجديدة في التشكيلة الأساسية

14 ساعة منذ

احمد المصري

حدث فجرا في الزمالك

نشرت جريدة لحظات نيوز خبر تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة رع الودية التي ستقام اليوم على ملعب نادي النادي بالعاصمة الإدارية, يقود الفريق في هذه المواجهة المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، والذي يسعى من خلال هذه المباراة إلى تجهيز اللاعبين للعودة القوية في الموسم الجديد.

كشف الجهاز الفني عن التشكيل الذي سيعتمد عليه الزمالك في هذه المباراة الودية, ويظهر من خلال التشكيل عدد من الصفقات الجديدة التي انضمت للفريق هذا الصيف، ما يعكس الاستعدادات الكبيرة للنادي.

التشكيل الذي تم الإعلان عنه يتضمن اللاعب المهدي سليمان في حراسة المرمى، بينما يتواجد في الدفاع كل من محمود بنتايج ومحمود حمدي الونش وصلاح مصدق وعمر جابر, في وسط الملعب، يغيب عن التشكيل العديد من الأسماء البارزة، لكن تم الاعتماد على محمد شحاتة وعبد الله السعيد وأحمد عبد الرحيم المعروف بـ إيشو، بالإضافة إلى ناصر ماهر.

أما في خط الهجوم، سيعتمد فيريرا على كل من شيكو بانزا وناصر منسي, المباراة تعد فرصة مثالية للاعبين الجدد لإظهار مهاراتهم واجتياز الاختبارات الفنية المقررة, يترقب جمهور الزمالك هذه المباراة بترقب، حيث يأملون في أن تقدم الفريق عرضاً يليق بتاريخه.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا