رياضة / اليوم السابع

خطة أمنية لتأمين مباراة الأهلى والمصري البورسعيدى فى الجولة 13 من الدورى

كتب محمود عبد الراضي - محمد أبو ضيف

الأحد، 02 نوفمبر 2025 12:07 م

أنهى رجال الأمن استعداداتهم لتأمين مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي المقرر إقامتها في الثامنة مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري المصري الممتاز.

 

وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الإفريقية فرقًا خاصة لتأمين الأبواب الرئيسية ودخول الجماهير، ومنع إدخال الممنوعات مثل الشماريخ، كما تكفلوا بتأمين ممرات اللاعبين وطاقم التحكيم المسؤول عن إدارة المباراة.

 

ويستهل الأهلي مشواره هذا الموسم بمزيج من الانتصارات والتعادلات، بعد أن تعادل في الجولة الأولى مع مودرن سبورت 2-2، وفاز على فاركو 4-1، ثم توقف نشاطه في الجولة الثالثة نظرًا لنظام المسابقة الذي يضم 21 فريقًا فقط، قبل أن يخسر أمام بيراميدز 2-0، ويتعادل مع إنبي 1-1، ويحقق انتصارات متتالية على سيراميكا 1-0، حرس الحدود 3-2، الزمالك 2-1، كهرباء الإسماعيلية 4-2، والاتحاد السكندري 2-1، قبل أن يتعادل مع بتروجت 1-1 في الجولة الثانية عشرة، وهو التعادل الذي أوقف سلسلة انتصاراته في الدوري.

 

ويعد هذا التعادل أول تعثر للمدرب الدنماركي يس توروب مع الأهلي، بعد أن قاد الفريق لتحقيق ثلاثة انتصارات متتالية منذ توليه المسؤولية.

 

تنقل قنوات أون سبورتس المباراة حصريًا ضمن فعاليات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الممتاز، طبقًا للعقد المبرم منذ بداية الموسم، لتكون الناقل الحصري لمباريات الدوري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا