رياضة / اليوم السابع

تعرف على جوائز الألقاب الفردية في سوبر اليد بالإمارات

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كتبت ندى مجاهد

الجمعة، 14 نوفمبر 2025 09:52 م

حصل سيف هاني " فوكس " علي لقب أفضل لاعب في بطولة كأس السوبر المصرى لكرة اليد في النسخة التي إختتمت منذ قليل بالإمارات و حصل فريقه علي لقبها علي حساب بنتيجة 26-22 .

فيما حصل محمود علي لاعب  كرة اليد بنادى سموحة علي لقب هداف البطولة .

الأهلي يتأهل للنهائي على حساب سبورتنج

وكان الأهلي قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه المستحق على سبورتنج بنتيجة 29-22 في نصف النهائي الذي أقيم على صالة العاصمة الإدارية الجديدة، فيما حقق سموحة فوزاً مثيراً على الزمالك بنتيجة 29-28 ليحجز مقعده في النهائي المرتقب.

يذكر أن إقامة البطولة في تأتي في إطار اتفاق التعاون بين الشركة المتحدة للرياضة والاتحادين المصري والإماراتي لكرة اليد، بهدف دعم اللعبة وتعزيز العلاقات الرياضية بين البلدين الشقيقين.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 9.38.47 PMسيف هاني " فوكس " لاعب فريق الاهلى 

 

WhatsApp Image 2025-11-14 at 9.38.48 PMمحمود علي لاعب  كرة اليد بنادى سموحة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا