تشهد السياحة السعودية نقلة نوعية في مختلف المناطق بلا استثناء بجهود وزير السياحة رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة، الأستاذ أحمد بن عقيل الخطيب، ونائبته الأميرة هيفاء بنت محمد بن سعود.
نقلة نوعية للسياحة السعودية
وباتت المملكة قبلة السياحة الداخلية والخارجية من مختلف دول العالم للاستمتاع بالأجواء والفعاليات والمعالم السياحية التاريخية في السعودية.

وعلق الباحث والإعلامي زبن بن عمير على النقلة النوعية للسياحية في السعودية بقوله : “شدتني جولات وزير السياحة الأستاذ أحمد بن عقيل الخطيب، ونائبته الأميرة هيفاء بنت محمد بن سعود، بأريحيتها و بساطتها وعمقها”.
الانتقال من المناطق للهجر والقرى
وأضاف ” مشهد السياحة احتاج لمثلها وتوقعتها زيارات رسمية ولكنها كسرت حواجز كثيرة، أعتقد أن مشهد السياحة نقله القائمون عليها من المناطق الى المراكز والهجر والقري.. أحييكم جداً”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.


