متابعة بتجــرد: شهد ملتقى “التميز والإبداع العربي” تكريمًا خاصًا للفنانة لطيفة، التي أعربت عن سعادتها الكبيرة بهذا التكريم، معتبرة أنه ثمرة محبة الجمهور المصري لها وتفاعلهم الدائم مع أعمالها. وقالت في كلمتها خلال الحفل: “أنا لولا المصريين مكنتش هكون، والمصريين دول في روحي ودمي، وبقولهم شكرًا على دعمكم ليا دايمًا، وأهدي تكريمي لوالدتي لأنها علمتني وربتني على حُب الفن”.
لطيفة تكشف رغبتها الفنية بعد نجاح ألبومها
وكشفت لطيفة عن أمنيتها في العودة إلى التمثيل بعد النجاح الذي حققه ألبومها الأخير “قلبي ارتاح”، مشيرة إلى أنها ترغب في تقديم عمل مسرحي أو المشاركة في مسلسل أو فيلم سينمائي، وذلك بعد غياب دام 24 عامًا منذ آخر فيلم لها “سكوت حنصور” الذي أخرجه الراحل يوسف شاهين عام 2001.
وكانت لطيفة قد طرحت أغاني ألبوم “قلبي ارتاح”، الذي يضم 14 أغنية، عبر منصات الموسيقى وقناتها الرسمية على “يوتيوب” على دفعات، ضمّت كل دفعة أربع أغنيات. وعبّرت عن سعادتها بتفاعل الجمهور مع الأغاني الأولى من الألبوم، قائلة: “الحمد لله، الجمهور حب أول أغاني ألبوم قلبي ارتاح، والأيام المقبلة هيتم طرح باقي الأغاني تباعًا”.
لا تخشى المنافسة
وعن المنافسة بين الفنانين بعد طرح عدة ألبومات في الفترة ذاتها، أكدت لطيفة أنها لا تنظر إلى الأمر كصراع فني، بل تعتبره حالة صحية تخدم الجمهور. وأضافت: “مش بخاف من المنافسة، كلنا موجودين عشان نسعد الجمهور ونبسطهم.. وكل فنان له جمهوره”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
