سياسة / اليوم السابع

3 قرارات جديدة لوزارة التضامن لإزالة تعديات على أملاك بنك ناصر الاجتماعى

مدحت وهبة - بتول عصام

الثلاثاء، 02 ديسمبر 2025 10:23 ص

نشرت الجريدة الرسمية ثلاثة قرارات جديدة صادرة عن وزارة التضامن الاجتماعي، تقضي بإزالة تعديات على عدد من الوحدات والمحلات المملوكة للهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعي في محافظة القاهرة، وتسليمها خالية من الشواغل.

وجاء القرار الأول رقم 924 لسنة 2025 بإزالة تعدٍ لأحد المواطنين على العقار رقم 14، السيدة زينب، بمحافظة القاهرة، والمشهر لصالح بنك ناصر بموجب قائمة إشهار مسجلة منذ عام 1985.

كما نص القرار الثاني رقم 929 لسنة 2025 على إزالة تعدٍ لأحد المواطنين على العقار رقم 11 حارة اليهود قسم الجمالية – بمحافظة القاهرة، بعقد البيع المؤرخ في سنة 1975، على أن يتم تسليمها خالية للهيئة العامة لـ بنك ناصر الاجتماعي.

وشمل القرار الثالث رقم 930 لسنة 2025 إزالة تعديات على المحل الكائن بالدور الأرضي بالعقار رقم 5 شارع والسودان، الوايلي بمحافظة القاهرة، بالإضافة إلى الشقة الكائنة بالدور الأول بالعقار رقم 5 شارع مصر والسودان، الوايلي، محافظة القاهرة، والمشهر لصالح بنك ناصر بموجب قائمة إشهار مسجلة منذ عام 1969، على أن يتم تسليمها خالية للهيئة.

وأكدت القرارات أن الجهات المختصة مُكلفة بتنفيذ الإخلاء وتسليم الوحدات والمحلات للهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعي فورًا، على أن تُنشر القرارات في الجريدة الرسمية ويعمل بها اعتبارًا من تاريخ صدورها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا