عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«».. الطقس صحو إلى غائم جزئياً غدا الثلاثاء

أبوظبي: «الخليج»


توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غدا الثلاثاء، صحوا إلى غائم جزئيا خاصة غرباً، ورطبا صباحاً مع احتمال تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية أقصى الغرب، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.


فيما يكون يوم الأربعاء، صحوا إلى غائم جزئيا أحياناً خاصة شرقاً، والرياح، جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.


واشار المركز الى أن من المتوقع ان يكون الطقس يوم الخميس، صحوا إلى غائم جزئيا أحياناً خاصة شرقاً، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.


كما يكون الطقس يوم الجمعة، صحوا إلى غائم جزئيا يصبح غائماً ليلاً على الجزر والبحر غرباً، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا