عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

الشارقة ترحب بـ 2026 بعروض استثنائية واحتفالات مهيبة

استقبلت الشارقة العام الجديد 2026 باحتفالات ضخمة، في عدد من مواقع وواجهات الإمارة الرئيسية وسط حضور كبير للمحتفلين الذين شاهدوا الألعاب النارية والضوئية المهيبة عندما دقت الساعة 12 صباحاً، في مشهد يخطف الأنظار.
الاحتفالات أقيمت بالتعاون بين هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير «شروق» وهيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة، في 3 واجهات رئيسة، هي واجهة المجاز المائية وشاطئ الحيرة وشاطئ خورفكان.
عروض الألعاب النارية امتد ل10 دقائق، فيما شكلت طائرات «درونز» خلال الاحتفالات صورة لصاحب السموّ الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.
الاحتفالات امتدت أيضاً عبر 6 وجهات متنوعة تجمع بين الواجهات البحرية والجزر الطبيعية ورحابة الصحراء، لتشمل أيضاً جزيرة النور ومشروع قوارب الشارقة ومتنزه مليحة الوطني وحدائق المتنزه، في تجربة واحدة تعكس تنوّع الشارقة وخصوصيتها.
وشهدت الإجراءات التي قامت بها شرطة الشارقة والأجهزة المختصة في الإمارة نجاحاً لافتاً، حيث قدم الناس إلى مواقع الاحتفالات وأنجزوا احتفالاتهم وانصرفوا في أجواء من الأمن والأمان والسهولة الكبيرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا