العاب / سعودي جيمر

مخرج Rockstar السابق يقول أن ريماستر GTA 4 قد يكلف مبلغًا قريبًا من ميزانية اللعبة الأصلية

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

شارك المطور السابق في Rockstar، أوبّي فيرماي، أفكاره مؤخرًا على تويتر حول احتمال إصدار نسخة Remaster من GTA 4، وأوضح أن اللعبة، بعد مرور سنوات على إصدارها، تتطلب الكثير من العمل لتحديث الرسوميات والمشاهد السينمائية.

وأشار فيرماي، الذي عمل سابقًا كمصمم على GTA 4، إلى أن Rockstar يجب أن تصدر النسخة المحسّنة فقط إذا كانت قادرة على تقديم اللعبة بالشكل الذي يليق بها، معتبرًا أن ذلك سيستلزم استثمارًا ضخمًا قد يقترب من ميزانية اللعبة الأصلية.

للتذكير، فقد كلفت GTA 4 نحو 100 مليون دولار عند إنتاجها عام 2008، مع تخصيص جزء كبير من هذا المبلغ لتقنية المحرك الخاص بالاستوديو، ما جعلها واحدة من أكثر الألعاب التقنية تقدمًا في عالم الألعاب المفتوحة في ذلك الوقت.

ias

وأضاف فيرماي أن إعادة إصدار اللعبة على الأجهزة الحديثة ستتطلب جهدًا أكبر من النسخ المعتادة للجيل السابق مثل PS4، نظرًا لأن GTA 4 كانت موجهة أصلاً لجهاز PS3 وXbox 360، لكنه اعتبر أن الأمر ليس مستحيلاً، خاصة بعد أن حصلت ألعاب مثل Red Dead Redemption وL.A. Noire على إصدارات حديثة بنجاح.

كاتب

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة ، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا