كتب إبراهيم قاسم - أمنية الموجى
الأحد، 04 يناير 2026 05:24 مأجرى النائب العام، ورئيس مجلس القضاء الأعلى وأعضاؤه ، ولفيف من قادة النيابة العامة، اليوم الأحد الموافق الرابع من شهر يناير لعام 2026، زيارة إلى قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وذلك بمقر الكاتدرائية المرقسية بالعباسية.
وقد قدم سيادته التهنئة لقداسة البابا وجميع المصريين بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، معربًا عن خالص تمنياته، وتمنيات جميع أعضاء النيابة العامة، بأن يجعله الله عيدًا سعيدًا تسود فيه روح الإخاء والمحبة بين جميع أطياف الشعب المصري، وأن يحفظ الله وطننا العظيم من كل سوء.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
