تكنولوجيا / اليوم السابع

جهاز ماك بوك إير M1 يصد شظية مدفعية بأوكرانيا ولا يزال يعمل (صور)

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كتبت أميرة شحاتة

الأحد، 04 يناير 2026 08:00 م

تتمتع منتجات آبل بسمعة جيدة فيما يخص المتانة، لكن الدليل الأخير على ذلك غريب بشكل خاص، فقد نشر جندي أوكراني صورة لجهاز MacBook Air M1 الخاص به وهو يصد شظية قذيفة مدفعية، ويستمر في العمل بكفاءة.

وفقا لما ذكره موقع "9to5mac"، لا يزال جهاز MacBook Air M1 يعمل بشكل جيد بعد تعرضه لشظية مدفعية، ويحتوي منشور على منصة إكس، مقطع يُظهر نظام macOS يعمل بشكل جيد، على الرغم من وجود بعض المشاكل الواضحة في .

وبدأت صور أيضا تنتشر لهاتف iPhone يُزعم أنه أنقذ جندياً أوكرانياً من رصاصة، وهذا المثال الأخير لما حدث بجهاز MacBook Air دليل آخر على جودة منتجات آبل.

9b9615c4-8b16-4a93-84bb-c9b8df79109d

 

f3befc59-8b97-4eea-912f-9bfe0213bb89

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا