فن / Bitajarod

عودة ميغان ماركل للتمثيل تُواجه انتقادات مبكرة

متابعة بتجــرد: تعرّضت دوقة ساسكس ميغان ماركل لموجة من ردود الفعل السلبية، بالتزامن مع استعدادها للعودة إلى عالم التمثيل بعد انقطاع دام نحو 8 سنوات. ومن المقرر أن تشارك ميغان، البالغة من العمر 44 عاماً، في بطولة الفيلم الروائي الطويل Close Personal Friends، إلى جانب كل من ليلي كولينز، بري لارسون، وجاك كويد.

وتُعد هذه المشاركة أول عودة تمثيلية لميغان ماركل منذ انسحابها من Suits، الذي جسّدت خلاله شخصية “رايتشل زين”، وذلك عقب زواجها من الأمير هاري.

عودة متعثّرة وردود فعل متباينة

ورغم التكتم المستمر حول تفاصيل قصة الفيلم، إلا أنه جرى التأكيد على أن أحداثه تدور حول زوجين يصادقان زوجين من المشاهير خلال رحلة إلى سانتا باربرا. وحتى الآن، لم يُحدَّد موعد رسمي لعرض العمل.

وبحسب ما نقل موقع Radar Online عن مصادر من داخل موقع التصوير، فإن عودة ميغان ماركل إلى التمثيل بدت متعثّرة في بدايتها، حيث أبدى بعض العاملين دهشتهم من حالة التردد التي ظهرت عليها، رغم غياب أي أجواء عدائية تجاهها في موقع العمل.

وانتقد مصدر آخر أداء ميغان أمام الكاميرا، مشيراً إلى أن الفضول كان كبيراً لمعرفة مستواها بعد سنوات الغياب، إلا أن النتيجة لم تكن إيجابية، إذ وُصف أداؤها بأنه “متصلّب ومتكلف” ويفتقر إلى العفوية.

مقارنات لافتة مع كيم كارداشيان

وفي سياق متصل، أشار المصدر إلى تداول تعليقات ساخرة داخل موقع التصوير، مفادها أن أداء ميغان الحالي بدا باهتاً إلى درجة تجعل تمثيل كيم كارداشيان يبدو جديراً بالجوائز. وجاءت هذه المقارنة على خلفية مشاركة كيم كارداشيان في المسلسل القانوني All’s Fair، من إخراج رايان مورفي، وبمشاركة كل من غلين كلوز، سارة بولسون، ونعومي واتس.

وأوضح مصدر آخر من داخل تصوير “Close Personal Friends” أن ميغان ماركل تسعى من خلال هذا الدور إلى إثبات وجهة نظرها، إلا أن التمثيل يتطلب ممارسة مستمرة، وهو ما افتقدته خلال سنوات الابتعاد، الأمر الذي بدا واضحاً عند مقارنتها بالممثلين الأكثر خبرة.

مشاريع سينمائية مع الأمير هاري

وعلى صعيد آخر، يواصل الأمير هاري وميغان ماركل نشاطهما في المجال الإنتاجي، إذ يعمل دوق ودوقة ساسكس على مشروع سينمائي جديد بالتعاون مع إحدى المنصات الرقمية، يتمثل في إنتاج فيلم رومانسي كوميدي مقتبس عن رواية The Wedding Date.

وكان موقع Deadline قد كشف في ديسمبر الماضي أن الزوجين وقّعا على إنتاج النسخة السينمائية من الرواية الصادرة عام 2018، عبر شركتهما الإنتاجية Archewell Productions، وذلك في إطار تمديد شراكتهما مع منصة إلى اتفاقية متعددة السنوات.

وعلى الرغم من النجاح الذي حققته أعمالهما الوثائقية السابقة، وعلى رأسها سلسلة Harry & Meghan عام 2022، يُعد فيلم “The Wedding Date” من أوائل الأعمال الروائية التي تدخل مرحلة الإنتاج ضمن مشاريعهما، إلى جانب حصولهما سابقاً على حقوق تحويل رواية Meet Me at the Lake إلى عمل سينمائي.

— Daily Express (@Daily_Express) https://twitter.com/Daily_Express/status/2007276011075907664?ref_src=twsrc%5Etfw — People (@people) https://twitter.com/people/status/2005270532405535098?ref_src=twsrc%5Etfw

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا