اعترف أب أمام جهات التحقيق بتعديه على ابنته بالضرب داخل مسكن الأسرة بمدينة 6 أكتوبر، بحجة تأديبها، ما أدى إلى إصابتها بكسر في الجمجمة.
وأضاف الأب المتهم خلال التحقيقات، أنه لم يقصد إلحاق أذى جسيم بأبنته ، وأنه تعدى عليها بالضرب بهدف تأديبها.
تفاصيل إصابة طفلة على يد والدها
وكانت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغًا يفيد بوصول طفلة تبلغ من العمر نحو 10 سنوات إلى أحد المستشفيات بمدينة 6 أكتوبر، مصابة بإصابات خطيرة، وعلى الفور تم إخطار الجهات الأمنية.
وبإجراء التحريات، تبين أن والد الطفلة هو المتهم بالتعدي عليها، حيث قام بضربها، ما أسفر عن إصابتها، وتمكنت قوات المباحث من ضبطه عقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة.
وباشرت النيابة المختصة التحقيق، وقررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة القضية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وطلبت تقريرًا طبيًا مفصلًا عن حالة الطفلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
