قدمت النجمة العالمية، أليشيا كيز، حفلاً مميزاً في ليلة رأس السنة، خلال افتتاح النسخة الثالثة من «ليالي السعديات»، سلسلة الحفلات الموسيقية الخارجية في أبوظبي، إذ شاركت في استقبال العام الجديد مع آلاف المعجبين الذين استمتعوا بأدائها وصوتها وعزفها على البيانو وسط أجواءٍ مفعمة بالحيوية.
وتألقت الفنانة، الحائزة جائزة «غرامي» 17 مرة، والتي تشتهر بكونها مغنية وكاتبة أغانٍ وعازفة ومنتجة، على مسرح ليالي السعديات أثناء تقديم باقة من أشهر أغانيها.
وقالت كيز: «أبوظبي، هذه لحظة مميزة جداً، جميل أن نبدأ سنة جديدة معاً، نشارك الحب والموسيقى والطاقة، شكراً لكم من القلب».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
