هو وهى / النهار

قسنطينة: حجز قرابة 20 كلغ من المخدرات وتوقيف 3 أشخاص

تمكن أعوان الفرقة المتنقلة التابعة لمفتشية الأقسام للجمارك بباتنة، اختصاص المديرية الجهوية للجمارك بقسنطينة. وبالتنسيق مع أفراد الجيش الوطني الشعبي. من حجز كمية من الكيف المعالج قدرت بـ 19,600 كلغ.

العملية جاءت في إطار الجهود المشتركة لمكافحة التهريب بكافة أشكاله، وفي عملية نوعية، أين تم ضبط سيارة سياحية كانت تستعمل في عملية التهريب. إضافة إلى توقيف أربعة 4 أشخاص تم تحويلهم إلى الجهات القضائية المختصة.

وأكدت الجمارك أن هذه العملية النوعية على مستوى العالي والتجند الدائم بين مختلف أجهزة الدولة للتصدي لجرائم الاتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية، حفاظًا على أمن الوطن وسلامة المواطنين.

إضغط على الصورة لتحميل النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا