كتب محمود عبد الراضي
الأربعاء، 07 يناير 2026 06:22 متمكنت أجهزة الأمن بسوهاج من كشف ملابسات منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي تضمن مقطع فيديو زعم فيه قيام عدد من الأشخاص بممارسة أعمال البلطجة والتعدي على سيدة مسنة داخل محل تجاري.
وأظهرت الفحوصات والتحريات عدم صحة ما تم تداوله، حيث تبين أن الواقعة الحقيقية تعود إلى مشاجرة وقعت بتاريخ 7 نوفمبر 2025 بين أحد الأشخاص ومالك ورشة، بسبب خلافات حول الجيرة، تبادل خلالها الطرفان الضرب والسب دون حدوث إصابات.
تم ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وكذلك حيال الشخص الذي قام بنشر الادعاء الكاذب، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
