كتب سليمان النقر
الخميس، 08 يناير 2026 12:15 ميهتم النادي الأهلي بالتعاقد مع الجزائري محمد الأمين رمضاوي مهاجم نادي أتلتيك بارادو، لتدعيم هجومه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وحل أزمة الهجوم في صفوف المارد الأحمر.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
وحال تعاقد الأهلي مع رمضاوي سيتم قيده في قائمة اللاعبين تحت السن، باعتباره من مواليد 2005 وسيستفيد من وجود اللاعب في ظل وجود تخمة في عدد اللاعبين الأجانب تحت السن.
معلومات عن رمضاوي مهاجم بارادو الجزائري المرشح لتدعيم الأهلي
محمد الأمين رمضاوي من مواليد 23 يوليو 2005 ويبلغ 20 عاما ويبلغ طوله 190 سم وقيمته السوقية 500 ألف يورو، ويلعب بالقدم اليمنى ويرتبط بعقد مع بارادو حتى 30 يونيو 2028.
انضم محمد الأمين رمضاوي إلى الفريق الأول لنادي بارادو مطلع عام 2024 وشارك حتى الآن في 45 مباراة رسمية سجل خلالها 9 أهداف إضافة إلى 6 أهداف وصناعة هدفين خلال الموسم الحالي مما يعكس تطورًا واضحًا في مستواه الفني وقدرته على استغلال الفرص داخل منطقة الجزاء، وسبق له تمثيل منتخب الجزائر تحت 20 عامًا.
وشارك رمضاوي منذ بداية الموسم الحالي في 15 مباراة وتمكن من تسجيل 6 أهداف وصناعة هدفين، واللاعب صعد للفريق الأول لبارادو منذ شهر يناير لعام 2024 وحتى الآن شارك في 45 مباراة وتمكن من تسجيل 9 أهداف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
