12 يناير 2026, 8:39 صباحاً
ارتفعت أرباح الشركة المتحدة للإلكترونيات "إكسترا" إلى 158.4 مليون ريال خلال الربع الرابع مقارنةً بـ 158.4 مليون ريال في نفس الربع من العام السابق.
وأرجعت الشركة في بيان لها على تداول أنه لغرض المقارنة العادلة جرى تعديل الرقم المقارن ليعكس أثر الطرح العام للشركة المتحدة الدولية القابضة والذي تم في ديسمبر 2024 على صافي الربح العائد لمساهمي الشركة.في حين بلغ صافي الربح قبل حقوق الملكية غير المسيطرة 180.9 مليون ريال سعودي خلال الربع الحالي، مقابل 177.7 مليون ريال سعودي في الربع المماثل من العام السابق، حيث بلغت نسبة النمو 1.8%, مدفوعا بنمو الإيرادات الذي انعكس على ارتفاع إجمالي الربح بنسبة 11.7%.
كما شهدت الشركة تحسنا في هامش الربح بمقدار 1.2%، ليصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق خلال هذا الربع ليصل الى 27.0 % ، ويُعزى ذلك بشكل رئيسي إلى تطور مزيج المبيعات في قطاع التجزئة ونمو قطاع التمويل الاستهلاكي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
