رياضة / اليوم السابع

ميكالى: سعيد بترشيحى للزمالك.. والمحادثات لم تصل لاتفاق

أعرب البرازيلي روجيريو ميكالي، المدير الفني السابق لمنتخب مواليد 2005، عن سعادته بطرح اسمه ضمن المرشحين لتولي القيادة الفنية لنادي الزمالك، مؤكدًا أن هناك محادثات جرت بالفعل، لكنها لم تصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن.

وقال ميكالي، في تصريحات تليفزيونية، إن ترشيحه لتدريب الزمالك يُعد شرفًا كبيرًا له، في ظل ما يتمتع به النادي من تاريخ عريق وجماهيرية كبيرة على المستويين المحلي والأفريقي، مشيرًا إلى أن اسمه طُرح لتولي المهمة خلال الفترة الماضية.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

وأوضح المدير الفني البرازيلي أن بعض الصعوبات حالت دون إتمام الاتفاق في الوقت الحالي، رغم وجود تواصل بين الطرفين، إلا أن المفاوضات لم تصل إلى مرحلة الحسم النهائي.

 

سعيد بالتواجد ضمن قائمة المرشحين لتدريب الزمالك

وأضاف ميكالي أنه سعيد بالتواجد ضمن قائمة المرشحين لتدريب الزمالك، معتبرًا ذلك تقديرًا لمسيرته التدريبية، ومؤكدًا في الوقت نفسه إدراكه للظروف الصعبة التي يمر بها النادي خلال المرحلة الراهنة.

واختتم ميكالي تصريحاته بالتأكيد على استعداده الكامل لخدمة نادي الزمالك حال التوصل إلى اتفاق جاد، مشددًا على أن تدريب القلعة البيضاء يمثل شرفًا كبيرًا لأي مدرب، وأنه سيبذل قصارى جهده من أجل تحقيق طموحات النادي وجماهيره.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا