كتب محمود طه حسين
الأربعاء، 14 يناير 2026 03:27 مأعلنت مدرسة التكنولوجيا التطبيقية، عن أنه تم اختيار مدرسة الفواخير والحرف التراثية للتكنولوجيا التطبيقية للمشاركة فى جائزة زايد للاستدامة من خلال مشروع مبتكر مستدام يساعد على توفير الطاقة وتنقية الهواء، وذلك بهدف الحد من تلوث الهواء وترشيد الاستهلاك العالمي للطاقة، وتقليل انتشار العدوى الناتجة عن الأسطح الملوثة.
اختيار 33 مشروعا مرشحًا نهائيًا بـ جائزة زايد للاستدامة
وقد أعلنت جائزة زايد للاستدامة عن اختيار 33 مشروعا مرشحًا نهائيًا من بين 7,761 طلب مشاركة مقدمة من 173 دولة حول العالم، بعد عملية تقييم دقيقة، حيث جاءت الحلول المختارة معززة بالتكنولوجيا الذكية ومصممة لتلبية الاحتياجات المحلية ومعالجة التحديات العالمية في مجالات الاستدامة المختلفة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
