سياسة / اليوم السابع

الزراعة يهنئ الداخلية بمناسبة الذكرى الـ74 لعيد الشرطة

كتبت ـ أسماء نصار

الجمعة، 23 يناير 2026 02:29 م

أرسل علاء فاروق، الزراعة واستصلاح الأراضي، برقية تهنئة إلى اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، بمناسبة الاحتفال بالذكرى الرابعة والسبعين لـ عيد الشرطة، والتي توافق 25 يناير من كل عام.

وأعرب "فاروق" في برقيته عن خالص تقديره واعتزازه بالدور البطولي الذي يقوم به رجال الشرطة البواسل في حفظ أمن واستقرار الوطن، مؤكداً أن عيد الشرطة سيظل رمزاً للتضحية والفداء.

وأشار وزير الزراعة، إلى أن حالة الاستقرار والأمن التي تنعم بها بفضل جهود وتضحيات رجال الشرطة والقوات المسلحة، هي الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة، لا سيما في قطاع الزراعة واستصلاح الأراضي، بما يساهم في تحقيق الأمن الغذائي للمواطنين.

واختتم الوزير برقيته بالدعاء للمولى عز وجل أن يحفظ مصر قيادةً وشعباً، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح ، رئيس الجمهورية، موجهاً التحية لأرواح شهداء الواجب من رجال الشرطة الذين ضحوا بأرواحهم من أجل رفعة الوطن.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا