رياضة / اليوم السابع

عمرو الجزار آخر المنضمين لقائمة «خليفة» محمد عبد المنعم فى الأهلى

نجح فريق الأهلى في التعاقد مع عمرو الجزار مدافع فريق البنك الأهلى، لتدعيم خط دفاعه في الانتقالات الشتوية الحالية، في رحلة البحث عن مدافع يعوض رحيل محمد عبد المنعم.

 

الأهلى الدفاعية

ويعد عمرو الجزار من المدافعين البارزين في الدورى المصرى بعد تألقه الكبير مع غزل المحلة ثم واصل تألقه مع فريق البنك الأهلى، ليدخل حسابات الأهلى ويتم التعاقد معه.

 

رحيل محمد عبد المنعم

ومنذ رحيل محمد عبد المنعم عن الاهلى إلى نيس الفرنسي في صفقة قدرت بـ4 ملايين يورو، تعاقد الأهلى مع أكثر من مدافع لتعويض رحيل اللاعب ولكنه حتى الآن لم يعثر عن مدافع بصبغة عبد المنعم.

 

6 مدافعين لتعويض محمد عبد المنعم

وتعاقد الأهلى مع 6 مدافعين حتى الآن قابلين للزيادة في رحلة تعويض محمد عبد المنعم، بدأها بالمغربى أشرف دارى من الدورى الفرنسي، ثم التعاقد مع يوسف أيمن من الدحيل القطرى، ثم مصطفى العش من زد، وياسين مرعى من فاركو، وأحمد بيكهام من سيراميكا، وأخيرا عمرو الجزار من البنك الأهلى، ويقترب من ضم هادى رياض لاعب بتروجت.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا