مصر اليوم / الطريق

برلماني: رجال الشرطة صمام الأمان لمصر وتضحياتهم ستظل ركيزة الاستقراراليوم السبت، 24 يناير 2026 01:19 مـ

‎أكد النائب ياسر عرفة أن عيد الشرطة يمثل محطة وطنية مهمة لاستحضار تضحيات رجال الشرطة المصرية، الذين قدموا وما زالوا يقدمون أرواحهم فداءً للوطن، دفاعًا عن أمنه واستقراره، وحفاظًا على سلامة المواطنين.

وأوضح النائب ياسر عرفة أن الشرطة المصرية تُعد أحد الركائز الأساسية للدولة الوطنية، وأنها كانت ولا تزال صمام الأمان لمصر والمصريين في مواجهة الإرهاب والجريمة وكل محاولات زعزعة الاستقرار، مشيرًا إلى أن ما يتحقق من أمن واستقرار في الشارع المصري هو نتاج تضحيات وجهود متواصلة يبذلها رجال الشرطة على مدار الساعة.

وأشار إلى أن بطولات الشرطة لم تكن يومًا محل شك، فقد أثبتت عبر تاريخها الطويل قدرتها على حماية الوطن، والعمل جنبًا إلى جنب مع القوات المسلحة في معركة الحفاظ على الدولة، مؤكدًا أن دماء الشهداء ستظل ًا على صدق الانتماء وقوة العزيمة.

وشدد النائب ياسر عرفة على أن دعم مؤسسات الدولة، وفي مقدمتها وزارة الداخلية، واجب وطني، وأن الحفاظ على هيبة الدولة وسيادة القانون هو الضمان الحقيقي لبناء مستقبل آمن ومستقر للأجيال القادمة.

واختتم النائب بيانه بالتأكيد على أن تضحيات رجال الشرطة ستظل محل تقدير واحترام من الشعب المصري، داعيًا الله أن يحفظ ، وأن يتغمد شهداء الشرطة بواسع رحمته

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا