افتتحت الدكتورة نجلاء رأفت سالم، عميدة كلية الآداب بجامعة القاهرة، يرافقها وكـــلاء الكلية وأعضــاء مجلس الكلية، عددًا من الإنشاءات والتجديدات التي تم الانتهاء منها مؤخرًا داخل الكلية، وذلك في إطار خطة تطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات التعليمية والإدارية.
افتتاح ممر مخصص للحالات الخاصة
وشملــت الافتتاحــات معمــل الأميرة فاطمة إسماعيل بعد تجهيزه بأحدث المعدات والأدوات، وممـــرًا مخصصًا للحالات الخاصة بالملحق الجديد للكلية، بما يضمن تسهيل الحركة وتوفير بيئة جامعية أكثر شمولًا، إلى جانب افتتاح غرفــــة الهيئة المعاونة بقسم اللغة الإيطالية، وعدد من دورات الميــاه الجديدة التي أُنشئت وفق معايير حديثة.
وأكـــدت الدكتورة نجلاء رأفت سالم، عميدة الكلية، أن هذه الأعمال تأتي ضمن مجموعة من الإنشاءات والتجديدات التي شهدتها الكلية خلال الفترة الأخيرة، في إطار حرص إدارة الكلية على توفير بيئة تعليمية مناسبة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، والارتقاء بمستوى الخدمات داخل الكلية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
