اقتصاد / وكالة سوا الاخبارية

غزة: إتلاف 685 طنا من مواد غذائية فاسدة في محافظات القطاع

حررت مباحث بالشرطة في غزة ، اليوم الثلاثاء، 65 محضر إتلاف لمواد غذائية فاسدة جرى ضبطها خلال الجولات التفتيشية في محافظات القطاع.

وأشارت إلى أن كمية المواد المُتلَفة بلغت 685 طنًا، موضحة أنها حررت كذلك 47 محضر ضبط بحق تجار مخالفين، على خلفية رفع الأسعار وعدم الالتزام بالتسعيرة الرسمية.

وذكرت مباحث التموين أنها نفذت خلال الأسبوع الماضي 222 جولة ميدانية، ضمن جهودها المستمرة لمتابعة الأسواق وضبط التجاوزات التجارية، إضافة إلى تنفيذ 1671 مهمة متابعة استهدفت منشآت تجارية وبسطات شعبية، بهدف تعزيز الرقابة على حركة البيع والشراء وضمان سلامة المواد المعروضة للمواطنين.

وأكدت مباحث التموين استمرار حملاتها الرقابية المكثفة لحماية المستهلك وضبط الأسواق.

المصدر : وكالة سوا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة سوا الاخبارية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة سوا الاخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا