رياضة / اليوم السابع

معتمد جمال يمنح الثقة لمحمد عواد قبل صدام بتروجت بالدورى

كتب حسام الحاج

الثلاثاء، 27 يناير 2026 03:45 م

استقر معتمد جمال المدير الفني للزمالك على استمرار محمد عواد في حراسة مرمى الفريق خلال مباراة بتروجت المقرر لها في الخامسة مساء يوم الأربعاء المقبل على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة 16 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

 

معتمد جمال يمنح الثقة لـ محمد عواد فى الزمالك 

ويأتي قرار معتمد في ظل تألق محمد عواد وحفاظه على لياقته ومستواه الفني والبدنى وظهوره بشكل جيد خلال مباراة المصري البورسعيدي الماضية في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.من جانبه تراجع مسئولو نادى الزمالك عن فكرة تسويق محمد عواد ، بعد ثبات مستواه الفترة الأخيرة، وتقديمه أداءً قوياً فى الوقت الذي يحصل فيه على الفرصة، ويكون على قدر المسئولية.

 

محمد عواد يتمسك بالاستمرار فى نادى الزمالك

وكان محمد عواد قد تمسك بالاستمرار مع الفريق، رافضًا أي ضغوط تُمارس عليه للرحيل، فى الوقت الذي كانت ترغب فيه إدارة الكرة بالقلعة البيضاء فى تسهيل رحيله، خاصة فى ظل وجود أكثر من حارس كبير فى القائمة، وهم المهدى سليمان، ومحمد صبحي، بالإضافة إلى محمود الشناوي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا