رياضة / اليوم السابع

محمد إبراهيم مديرا فنيا لكسكادا خلفا لسعيد عبد العزيز

كتب – هيثم عويس

الثلاثاء، 27 يناير 2026 04:51 م

تعاقد مسئولو كسكادا بدورى القسم الثانى مع محمد إبراهيم المدرب العام السابق لمنتخب الناشئين لقيادة الفريق فنيا خلال مبارياته المتبقية بالدورى من أجل تحقيق الإدارة بالمنافسة على الصعود لدورى المحترفين.

قاد المفاوضات بنجاح أحمد معتمد المشرف العام على فريق الكرة بكسكادا ونجح فى إقناع محمد إبراهيم بقيادة الفريق فنيا خلال الفترة المقبلة.

كسكادا توجه الشكر لسعيد عبد العزيز

وقامت إدارة كسكادا بتوجيه الشكر لسعيد عبد العزيز نجم الأهلى الأسبق على الفترة التى قضاها مع الفريق ، إلا أن النتائج الأخيرة للفريق وضغط المباريات جعلت الإدارة تقوم بالتغيير بعد تراجع ترتيب كسكادا للمركز الثالث.

ترتيب كسكادا بدورى القسم الثانى

ويحتل كسكادا المركز الثالث بجدول ترتب المجموعة الثانية برصيد 34 نقطة بفارق 4 نقاط عن تيم أف سى المتصدر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا