كتبت : شيماء عبد المنعم
الخميس، 05 فبراير 2026 11:00 موجّهت النجمة العالمية آن هاثاواي رسالة خاصة إلى جمهورها ومحبي فيلم The Devil Wears Prada 2، مع اقتراب طرحه في دور العرض السينمائي، داعية إياهم إلى تحويل مشاهدة الفيلم إلى تجربة ممتعة ومختلفة.
ان هاثاواي وميريل ستريب
عودة أندريا ساكس بعد 20 عامًا في The Devil Wears Prada 2
يترقب الجمهور بشغف عودة آن هاثاواي، البالغة من العمر 43 عامًا، لتجسيد شخصية "أندريا ساكس" بعد مرور 20 عامًا على عرض الجزء الأول من الفيلم الكلاسيكي الصادر عام 2006، والذي يُعد من أنجح وأحب أفلامها على الإطلاق.
طرح الإعلان الرسمي للفيلم لـ The Devil Wears Prada 2
وكان صُنّاع العمل قد طرحوا الإعلان التشويقي الأول رسميًا، والذي ظهرت فيه آن هاثاواي إلى جانب مريل ستريب، إميلي بلنت، وستانلي توتشي، ما زاد من حماس الجمهور وترقبهم للجزء الجديد.
حماس خاص من آن هاثاوايولم يقتصر الحماس على الجمهور فقط، إذ عبّرت آن هاثاواي نفسها عن سعادتها الكبيرة بعودة الفيلم، مؤكدة أنها تنتظر ردود أفعال المشاهدين بشغف.
دعوة للأناقة داخل قاعات السينما
وخلال مقابلة لها مع مجلة Vogue، وجهت نجمة The Princess Diaries طلبًا طريفًا لمحبي الفيلم، قائلة: "أتمنى أن يرتدي الجميع أزياء أنيقة ويذهبوا إلى السينما".
استلهام تجربة فيلم Barbieوأشارت هاثاواي إلى الأجواء الاحتفالية التي رافقت عرض فيلم Barbie، عندما ارتدى الجمهور اللون الوردي، مؤكدة أنها ترغب في تكرار نفس الحالة من المرح مع فيلمها الجديد، وقالت: "أتمنى أن يتذكر الناس كم كان ممتعًا ارتداء الوردي الفاقع والذهاب لمشاهدة Barbie".
إطلالات على طريقة ميرندا بريستلي
وأضافت: "أتمنى أن يرتدي الجميع ملابسهم المفضلة التي توافق ذوق ميرندا بريستلي، وأن يستمتعوا بالتجربة إلى أقصى حد".
موعد عرض الفيلميُذكر أن فيلم The Devil Wears Prada 2 من إخراج ديفيد فرانكل، ومن المقرر طرحه عالميًا في دور العرض السينمائي يوم 1 مايو 2026.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
