فن / اليوم السابع

قسمة العدل الحلقة 18.. خالد أنور يخطب تقى حسام

شهدت الحلقة الثامنة عشرة من قسمة العدل خطوبة خالد أنور (عماد) على تقي حسام (داليا)، بعد أن قرر رشدي الشامي (والد مريم) أن يكون السند والداعم لها بدلًا من أعمامها، وأن يسترد لها حقها.

 

أبطال مسلسل قسمة العدل

مسلسل قسمة العدل بطولة مجموعة من النجوم منبينهم: رشدى الشامى، خالد كمال، إيناس كامل، دنيا ماهر، عابد عنانى، خالد أنور، حكم، كريم العمرى، وعلاء قوقة، وعدد من الفنانين، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد خالد.

قصة مسلسل قسمة العدل

يناقش مسلسل قسمة العدل العديد من القضايا المهمة فى المجتمع المصرى، منها قضية المساواة فى الميراث بين الذكور والإناث، وما يترتب عليها من أزمات اجتماعية وقانونية، حيث تدور أحداث العمل في درامي مشوق، حيث تتصاعد المواجهات وتتشابك الخيوط لتكشف عن صراعات عائلية محتدمة، تضع الروابط الأسرية فى اختبار حقيقى أمام الرغبات والمصالح المادية.

مواعيد عرض مسلسل قسمة العدل

يعرض مسلسل قسمة العدل على قناة ON في تمام الساعة 07:30 مساء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا