أعلنت الوكالة النمساوية للصحة وسلامة الأغذية أن شركة دانون تقوم بسحب بعض دفعات حليب الأطفال (أبتاميل) و(ميلوميل) في النمسا وألمانيا بسبب تلوثها بمادة سامة.
واكتُشفت مادة سيروليد السامة التي يمكن أن تسبب الغثيان والقيء في مكونات من مورد في الصين للعديد من شركات تصنيع حليب الأطفال، بما في ذلك نستله ودانون ولاكتاليس. وأدت الاكتشافات إلى عمليات سحب في عشرات البلدان وأثارت مخاوف بين الآباء.
وكانت مجموعة السلع الاستهلاكية الفرنسية سحبت في يناير ما لا يقل عن ثلاث دفعات من حليب الأطفال أبتاميل في ألمانيا، في محاولة لاحتواء الذعر بشأن تلوث سام بدأ بمنتجات نستله.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
