كشف تقرير صحفي فرنسي، عن آخر التطورات بشأن احتمالية انتقال الفرعون المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، إلى الدوري السعودي.
ودخل صلاح ضمن دائرة اهتمام اتحاد جدة، لضمه في الصيف المقبل، وتعويض رحيل الفرنسي كريم بنزيما لصفوف الهلال.
وبحسب شبكة "فوت ميركاتو" الفرنسية، فإن وكيل صلاح يجري محادثات مع نادي اتحاد جدة تمهيدًا لانتقاله في صيف 2026.
وأضاف التقرير أن صلاح بات أكثر انفتاحًا على الرحيل عن ليفربول، حتى بعد انتهاء أزمته مع إدارة النادي.
ولفت التقرير إلى أن موسم ليفربول السيء وتراجع أداء صلاح بعد أزمته الأخيرة مع إدارة الريدز والمدرب آرني سلوت، دفعا الفرعون المصري للتفكير في الرحيل.
وأشار التقرير إلى أن رحيل صلاح إلى السعودية سيرضي جميع الأطراف، حيث سيحصل ليفربول على رسوم انتقال قبل انتهاء عقده بموسم واحد، كما سيحصل صلاح على أرقام أكبر من التي يتقاضاها في إنجلترا.
ويحتاج الاتحاد إلى عقد صفقات كبيرة من أجل العودة للمنافسة من جديد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الحكاية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الحكاية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
