الاسكندرية - أحمد الزغبي
الثلاثاء، 21 يوليو 2026 03:12 مقررت محكمة الاستئناف فى الإسكندرية، رفض رد الدعوى فى قضية المتهم بالتعدى على طلاب رياض الأطفال بمدرسة دولية ، وتغريمه مصاريف الرد.
تفاصيل الواقعةتعود أحداث القضية، المقيدة بقسم شرطة المنتزه ثان، إلى تلقى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من مأمور القسم، يفيد بتقدم أربع أسر ببلاغات تتهم عامل حدائق بإحدى المدارس الدولية الشهيرة بالتعدى على أطفالهم داخل حديقة المدرسة.
وكشفت التحريات الأولية أن المتهم ارتكب وقائع التعدى بحق عدد من الأطفال من البنين والبنات بمرحلة رياض الأطفال (KG)، وعلى إثر ذلك، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه عقب تقنين الإجراءات، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت جهات التحقيق تحقيقاتها التى انتهت بإحالته إلى المحاكمة الجنائية، حيث صدر بحقه حكم بالإعدام فى أول درجة، قبل أن يطعن عليه بالاستئناف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
