محافظات / اليوم السابع

متسابق من الإسكندرية يشيد بتنظيم تصفيات «دولة التلاوة»..

الإسكندرية - أسماء على بدر

الثلاثاء، 21 يوليو 2026 09:20 م

شارك الشاب أحمد نادر 15 عاما من محافظة الإسكندرية، فى تصفيات دولة التلاوة فى الموسم الثانى وقدم شكره للشركة المتحدة للتنظيم المتميز الذى وفرته المتسابقين، وتخصيص أماكن محددة، بالإضافة إلى اختيار لجنة تحكيم متميزة.

اكتشاف صوته وتنمية موهبته

وقال إن أسرته كان لها الفضل فى اكتشاف صوته وتنمية موهبته، بالإضافة إلى استمراره فى الاجتهاد والسعى والاقتداء بكبار القرار منهم الشيخ محمد صديق المنشاوي، والشيخ محمد الحصرى، وغيرهما من كبار القراء، وأضاف أنه انتهى من دراسة المرحلة الإعدادية، ويتمنى أن يكون له مستقبل كبير فى تلاوة القرآن الكريم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا