فن / اليوم السابع

عودة "13 Going on 30".. جينيفر جارنر وجودي جرير في تصوير النسخة الجديدة

  • 1/2
  • 2/2

كتبت شيماء عبد المنعم

الخميس، 23 يوليو 2026 11:30 م

رُصدت النجمتان الأمريكيتان جينيفر جارنر وجودي جرير خلال تصوير النسخة الجديدة من "13 Going on 30" لصالح منصة نتفليكس، ما يشير إلى عودتهما لأداء أدوارهما الأصلية بعد أكثر من عقدين على عرض الفيلم الأول، حسبما نشر موقع geo.tv


13 Going on 30

وأظهرت صور من كواليس التصوير في مدينة سانتا مونيكا، نشرتها مواقع فنية، جارنر وجرير إلى جانب النجمة الصاعدة إيميلي بادر، التي ستتولى دور "جينا رينك" في النسخة الجديدة.

  جينيفر جارنر تعود ولكن بدور مختلف؟

كانت جينيفر جارنر قد جسدت شخصية "جينا" في النسخة الأصلية عام 2004، بينما لعبت جودي جرير دور صديقتها "لوسي" المعروفة بـ"توم-توم".

ورغم عدم تأكيد رسمي من نتفليكس حتى الآن بشأن عودتهما لنفس الشخصيات، فإن ظهورهما في موقع التصوير يعزز احتمالات مشاركتهما بشكل أكبر مما كان متوقعًا.

وكانت جارنر قد ألمحت سابقًا خلال مقابلة مع مجلة Variety إلى زيارتها موقع التصوير، مازحة بأنها قد تظهر في الخلفية فقط، إلا أن الصور الجديدة تشير إلى دور أكثر أهمية.

  تفاصيل العمل الجديد لا تزال سرية

يتولى إخراج الفيلم المخرج بريت هايلي، المعروف بأعماله مع نتفليكس، فيما لم يتم الكشف حتى الآن عن تفاصيل القصة، التي يجري إبقاؤها طي الكتمان.

ومن المقرر أن يشارك في البطولة عدد من النجوم، من بينهم لوغان ليرمان، وتايلور زاكار بيريز، وجيسيكا ألبا، وأديلين رودولف، وتايلور أورتيغا، وتيم ميدوز، ودان بوكاتينسكي.

  فيلم أصلي حقق نجاحًا كبيرًا

يُذكر أن الفيلم الأصلي، الذي أخرجه جاري وينيك وشارك في بطولته مارك روفالو، حقق إيرادات بلغت 96 مليون دولار، وأصبح واحدًا من أبرز أفلام الكوميديا الرومانسية لدى جيل الألفية.

ومن المتوقع أن تحظى النسخة الجديدة باهتمام واسع، خاصة مع عودة بعض أبطال العمل الأصلي وظهور جيل جديد من النجوم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا