كتب بهجت أبو ضيف
الجمعة، 24 يوليو 2026 08:25 متمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من ضبط سيدة وشقيقها، لاتهامهما باحتجاز سباك والاعتداء عليه وتصويره في وضع مخل داخل شقة بمدينة 6 أكتوبر، على خلفية ارتباطه بابنة المتهمة الأولى وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
تفاصيل البلاغتلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا من سباك يفيد بتعرضه للاحتجاز والتعدي من قبل سيدة وشقيقها.
وأفاد المجني عليه في أقواله أنه على ارتباط بابنة السيدة، وأنه فوجئ باستدراجه إلى الشقة واحتجازه، والتعدي عليه بالضرب، وتصويره في وضع مخل.
على الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة ، وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تم تحديد مكان المتهمين وضبطهم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
