فن / اليوم السابع

هاتريك عمرو مصطفى فى ألبوم حبيتك وعلاقة فنية تجاوزت 27 عاما مع الهضبة

رغم تغير خريطة صناع الموسيقى في كل ألبوم، قدم الملحن عمرو مصطفى، ثلاثة ألحان في ألبوم "حبيتك" للهضبة ، ليحقق "هاتريك" جديدًا يؤكد استمرار واحدة من أنجح الشراكات في تاريخ الأغنية العربية، والتي بدأت قبل 27 عامًا وما زالت تحصد النجاح.

وجاءت بصمة عمرو مصطفى في الألبوم من خلال ثلاث أغنيات، هي "حبيتك" من كلمات أمير طعيمة وتوزيع أحمد إبراهيم، وأنا معاك من كلمات أمير طعيمة وتوزيع أحمد إبراهيم، إلى جانب "اتأخر عتابنا" من كلمات رزام وتوزيع أسامة الهندي، لتؤكد أن الثنائي لا يزال قادرًا على تقديم أعمال تحافظ على جماهيريتها رغم مرور السنوات.

وتعود بداية التعاون بين عمرو دياب وعمرو مصطفى إلى عام 1999، عندما لحن أغنية "خليك فاكرني" ضمن ألبوم "قمرين"، لتكون نقطة الانطلاق في رحلة فنية استثنائية، قبل أن يواصل نجاحه في العام التالي بأغنية "أعمل إيه" من كلمات أمير طعيمة وتوزيع طارق مدكور، والتي طُرحت ضمن ألبوم "تملي معاك" عام 2000، وحققت نجاحًا كبيرًا حينها .

ومنذ ذلك الوقت، توالت النجاحات بين الثنائي، وقدم عمرو مصطفى مجموعة من أشهر أغنيات عمرو دياب، من بينها ليلي نهاري، وحشتيني، قصاد عيني، الفرحة الليلة، أجمل عيون، يتعلموا، باين حبيت، وخطفوني،  وغيرها من الأغنيات التي أصبحت علامات بارزة في مشوار الهضبة.

ولم تقتصر العلاقة بينهما على النجاح الفني فقط، بل امتدت إلى صداقة قوية كشف عنها عمرو مصطفى في أكثر من مناسبة، إذ تحدث خلال لقاء سابق، عن الدعم الذي تلقاه من عمرو دياب في أصعب فترات حياته، قائلاً: "عمرو أخويا، ولما كتبلي بوست وقت تعبي كل الزعل راح".

وأضاف: "عمرو لما بيغني كأن أنا اللي بغني، من كتر حبي فيه حصل اللي حصل، أنا أديته كل حياتي، وأغانيا كلها، وأحلى حاجة تطلع كان هو اللي بياخدها".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا